Товаров нет
26.04.2016
Кострома подтвердила статус ювелирной столицы России
Костромская область, где каждый год перерабатывается около 30 тонн золота и более 40 тонн серебра, подтвердила статус «Ювелирной столицы России».
Подробнее..
14.05.2015
Сотрудники МУРа задержали троих подозреваемых в серии нападений на ювелирные магазины и ломбарды
Сотрудники МУРа при силовой поддержке бойцов Центра специального назначения (ЦСН) ГУ МВД России по Москве задержали ранее судимых лидера и двоих участников организованной группы, подозреваемых в совершении ряда разбойных нападений на столичные ювелирные магазины и ломбарды, сообщила пресс-служба столичной полиции.
Подробнее..
14.05.2015
Сможет ли Китай забрать фиксинг на золото у Лондона?
Долгое время Лондон оставался главным местом, где определялась стоимость одного из самых ценных и желанных товаров в мире - золота. Лондонский фиксинг на золото (London Gold Fix) критиковали многие, но изменить систему удалось только в этом году. Но, судя по всему, Китай решил взять всe в свои руки.
Подробнее..
14.05.2015
Финны раздумали добывать алмазы на севере своей страны
Финское Агентство по технической и химической безопасности отозвало выданную ранее компании лицензию на геологическую разведку. Без нее проведение каких-либо работ на месторождении невозможно.
Подробнее..

Сотрудники МУРа задержали троих подозреваемых в серии нападений на ювелирные магазины и ломбарды

14 мая 2015 г.

«Установлено, что 4 мая 2015 г. задержанные совершили разбойное нападение на ювелирный салон, расположенный на Осеннем бульваре, где, угрожая пистолетом, связали сотрудников магазина, избили охранника и похитили 10 лотков с ювелирными украшениями, стоимостью более 1 млн руб.», - говорится в сообщении. Кроме того, по информации пресс-службы, участники группировки подозреваются в совершении как минимум девяти аналогичных разбойных нападений на территории московского региона, общий ущерб от которых составляет около 2 млн руб. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления и задержания еще одного участника группы, а также для выявления дополнительных эпизодов противоправной деятельности фигурантов. http://www.jewellerynews.ru
КамниЦеныУкрашения

0.015